爱特延安

微信

微博

政务服务APP

智能问答

     设为首页 | 加入收藏
  
徐新荣看望慰问离退休老干部
春节前夕,省委常委、市委书记徐新荣看望慰问了部分离退休老干部,向他们致以新春的祝福,感谢他们为延安改革发展稳定作出的贡献,祝福他们新春愉快、健康长寿。
最新诉求件选登

受理方式


热线
市民直接拨打12345,工作人员将对诉求进行受理

微博
1、微博"扫一扫"右侧二维码;
2、微博搜索"延安12345"。

微信
添加微信公众号"延安12345",或扫一扫右侧二维码;

网站
在本页的在线诉求以及@政府要求助、@政府要咨询、@政府要投诉均可填写并提交诉求;

APP
扫描右侧二维码,下载安装延安政务服务APP

短信
手机用户编辑"诉求内容"发送到106573210028

邮件
1、将诉求内容发送电子邮件信箱ya12345@yanan.gov.cn即可。
2、为落实回访,在邮件中请填写真实的手机号码,平台将进行严格保密,对于未写明手机号码的邮件诉求,平台将不予进行受理。

传真
1、将诉求内容形成书面意见传真到0911-2167436即可。
2、为落实回访,在传真中请填写真实的手机号码,平台将进行严格保密,对于未写明手机号码的传真诉求,平台将不予进行受理。
办件统计
   总工单量:
   直接答复:
   转 办 量:
   已 办 结:
                          
友情链接
主办单位:延安市互联网信息办公室 延安市大数据发展管理局 | 网站地图
  承办单位:延安市网上群众工作(12345智慧政务服务、社情民意调查)中心
地址:延安市新区为民服务中心6号楼C段      电话:0911-2167436
备案号:陕ICP备17017616
执行时间40ms